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プレスリリース

16/04/26
ロイヤルホスト 「フレッシュ シトラスフルーツを使ったデザート」3品が登場

4月10日(火)からフレッシュフルーツを使った季節限定デザート3品を販売いたします。晩柑・グレープフルーツ・オレンジの3種のフレッシュな「柑橘(シトラス)」をつかった季節限定デザートでお楽しみいただけます。

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16/03/23
ロイヤルホスト 4月12日(火)から、Good JAPANシリーズ 第6弾「長崎・天草 食散歩」販売スタート

4月12日(火)からGood JAPANシリーズ 第6弾「長崎・天草 食散歩」を販売いたします。「西洋料理発祥の地」である長崎県と、豊かな自然に育まれた熊本県天草をはじめとした多彩な野菜と魚介類を使い、長崎生まれの個性溢れる料理やデザートをコックがひと手間かけたロイヤルホストならではの料理でご紹介します。
2016年4月6日資料差し替え(販売時間変更)

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→メニューはこちら

16/01/14
ロイヤルホスト 2月9日(火)から「セレクテッドメニュー」改訂

2月9日(火)から、『ひと手間かけた料理とホスピタリティサービスで「食」を豊かにする』というコンセプトのもと、セレクテッドメニューなどを改訂いたします。日本の食材、健康、野菜といったテーマをメニューに取り入れ、サラダに使用するフレッシュ野菜を全て国産野菜にするほか、国産銘柄豚を使用したメニューを導入いたします。

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16/01/14
ロイヤルホスト 2月9日(火)から旬の国産苺を使ったデザート「Sweet Sweet STRAWBERRIES」開催

2月9日(火)から冬から春にかけて旬を迎える国産苺を使った季節限定デザート4品を販売いたします。甘酸っぱく豊かな香りの苺をバラエティにあふれた季節限定デザートでお楽しみいただけます。

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16/01/06
ロイヤルホスト 1月26日(火)から、Good JAPANシリーズ 第5弾「京都・丹波・若狭 おいしさ味めぐり」販売スタート

1月26日(火)からGood JAPANシリーズ 第5弾「京都・丹波・若狭 おいしさ味めぐり」を販売いたします。日本の伝統的な食文化が育まれた京都・丹波・若狭の豊かな食材を、コックがひと手間かけたロイヤルホストスタイルの料理でご紹介します。『日本の伝統的な食文化×ロイヤルホストスタイル』の料理でお召し上がりください。

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15/12/04
ロイヤルホスト秋葉原店にてアニメの舞台「ワグナリア」特製メニューが期間限定で登場

ロイヤルホストは、ファミリーレストランを舞台にした人気アニメ「WORKING!!!」とのコラボレーション企画として、秋葉原店にてアニメの舞台であるファミリーレストラン「ワグナリア」特製メニューとして、2種類のプレートメニューと2種類のパフェをご提供します。

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15/12/03
ロイヤルホスト 青森県産のりんご「紅玉」を使用した季節限定デザート2品が登場

ロイヤルホストでは、青森県産のりんご「紅玉」を使った、ちょっとリッチな大人のデザート2品が登場します。お店で一つ一つ焼き上げ 甘さを引き出した焼きりんごと、ラム酒の効いたラムレーズンカラメルソースの組合せが冬にぴったりなデザート です。

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15/12/01
ロイヤルホスト 12月8日(火)より年末年始限定メニュー「冬のごちそう」販売スタート

ロイヤルホストでは12月8日(火)より、年末年始期間限定メニュー「冬のごちそう」を販売いたします。
家族や友人と語らう機会の多いこれからの季節にぴったりの、お腹も心も温まるメニューをお楽しみください。

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15/10/08
ロイヤルホスト 10月19日(月)より「和梨のパフェ マロンクリームとほうじ茶ゼリーを添えて」販売スタート

10月19日(月)から旬の国産フレッシュフルーツを使った季節限定デザート「和梨のパフェ マロンクリームとほうじ茶ゼリーを添えて」を販売いたします。
和と洋の素材の組合せが織り成す味わいと可憐な梨の花のような姿が魅力的なパフェです。

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15/09/02
ロイヤルホスト 9月8日(火)より「シャインマスカットと巨峰のパフェ」販売スタート

9月8日(火)から旬の国産フレッシュフルーツを使った季節限定デザート 「シャインマスカットと巨峰のパフェ」を販売いたします。
上品な香りと爽やかな甘さが特長のシャインマスカットと、甘さと酸味のバランスが良い巨峰の2種類が味わえるパフェです。

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15/08/18
9月8日(火)より「北海道フェアイタリアン 34品目の食材」販売スタート

9月8日(火)からGood JAPANシリーズ 第4弾「北海道フェアイタリアン 34品目の食材」を販売いたします。これからの季節、ますます充実する北海道の”食材”。
北海道の雄大な自然と人がつくる恵みの食材をロイヤルホストスタイルのイタリア料理でご提供します。
2015年9月2日資料差し替え(一部メニュー変更)

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15/06/16
6月18日より夏に旬を迎える果物デザートを順次販売スタート!

6月18日(木)より、初夏を彩る「さくらんぼ(佐藤錦)のパフェを販売いたします。
その後、7月上旬より、盛夏に味わう 瑞々しい「桃」のデザート2種をお楽しみいただけます。

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15/06/02
6月25日より「日本のおいしさGoodJapanフェア」、6月18日より「夏のひんやりデザート」スタート

6月25日(木)より日本各地のおいしい食材を使用した夏季限定の「日本のおいしさ Good Japanフェア」を開催します。今回のフェアでは鹿児島県産車海老や岡山県産ジャンボマッシュルームを使ったカレーなど。一足早く6月18日(木)より夏のひんやりデザートを販売します。毎年人気の氷グラニータにミルクセーキ、3種のベリーが新登場。新作デザートの「ティラミス・アフォガード」もお楽しみいただけます。

→「日本のおいしさ Good Japanフェア」詳細はこちら
→「夏のひんやりデザート」詳細はこちら

15/05/29
6月1日より期間限定で、6月14日の「ロイホ<614>の日」を記念し、5品を特別価格でご提供

日頃の感謝を込めて6月14日の「ロイホ<614>の日」のスペシャル企画として6月1日(月)~14日(日)の期間限定で人気、伝統のメニュー5品を特別価格でご提供します。

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15/05/12
5月16日(土)より土日祝日限定「休日のサンシャインランチ」販売スタート

5月16日(土)より土日祝日限定の「休日のサンシャインランチ」を販売いたします。平日は慌しくなりがちの方も休日には少し華やいだ気持ちと、ゆっくりとした時間が流れるランチタイムを過ごしていただきたいという思いから誕生しました。11種の野菜サラダ、週替りのメイン料理、季節によって変わるスープそして、バケット、ドリンクをセットにいたしました。洋食の人気メニューであるハンバーグがメイン料理の「休日のサンシャインシェフランチ」もご用意しています。

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15/04/16
有機栽培コーヒーを全店で提供スタート

お食事の相性にこだわり「食事前、食事とご一緒に、食事の後、どんな時でも美味しく、何杯でも楽しめるコーヒー」をテーマに、香りや味わいが豊かな有機栽培コーヒー豆を導入いたします。ドリンクバー設置店、ドリンクをテーブルサービスでご提供している店舗、それぞれで美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。

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15/04/15
4月16日より人気メニュー『ロイヤルホストの自家製テリーヌ』がリニューアル

お店でひとつひとつ丁寧に重ねてつくる、彩り豊かな人気メニュー「11種野菜と海老の自家製テリーヌ」をリニューアルし、「スモークサーモンと野菜の自家製テリーヌ」を4月16日より販売いたします。
新しいテリーヌは、キャベツや赤ピーマン、イエローズッキーニなどの野菜にスモークサーモン、クリームチーズを新たに加え満足感がさらにアップ。また、黄桃のほのかな甘みが味のアクセントとなりビーツの鮮やかなピンク色が見た目にも華やかな一品に仕上がっています。

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15/04/07
沖縄県に初出店!4月25日にロイヤルホスト&カウボーイファミリー2店同時オープン!

4月25日(土)、沖縄県中頭郡北中城村にグランドオープン予定の大型商業施設「イオンモール沖縄ライカム」に、沖縄県初出店となる「ロイヤルホスト 沖縄ライカム店」と「カウボーイファミリー 沖縄ライカム店」を2店同時にオープンいたします。

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15/04/02
4月16日より愛媛県産「清見」を使った季節限定デザートを販売

4月16日(木)より、旬を迎える愛媛県産の柑橘「清見」を使った季節限定デザート「旬の果実 清見」3品を販売いたします。 「清見」は、みかんのやさしい甘さとオレンジの爽やかな香りを楽しめる柑橘です。パフェやプリンなどレストランならではのメニューで、フレッシュな「清見」の美味しさをお楽しみいただけます。

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15/03/19
4月16日より南フランス・ニース料理フェアを開催

4月16日より南フランスを代表する都市・ニースの生活に根ざした料理と食文化をご紹介する「南フランス・ニース料理フェア」を開催いたします。春から初夏の爽やかな季節にぴったりのハーブや野菜、オリーブオイルをふんだんに使った軽やかで優しい味わいのニース料理をお楽しみいただけます。今回のフェアでは、前菜と主菜を各3品から1品ずつお選びいただけるドゥ・プラ(2皿)セットでご提供いたします。

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15/01/15
1月22日(木)より旬の国産苺を使ったデザート「苺のコンチェルト」を開催♪

1月22日(木)より、冬から春にかけて旬を迎える国産苺を使った季節限定デザート3品を販売いたします。甘酸っぱく豊かな香りの苺と食感、素材、色合いなど、いろいろな組合せから生まれる「コンチェルト」をお楽しみいただけます。

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14/11/28
国産キウイを使った季節限定ブリュレパフェが新登場!

12月10日(水)より、12月に旬を迎える国産キウイを使った『国産キウイのブリュレパフェ』を販売します。ゴールドとグリーンの2種類の国産キウイを人気のブリュレパフェでお楽しみいただける爽やかで色鮮やかなパフェです。

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14/11/18
12月10日(水)より「アラスカ天然たらば蟹&アンガスサーロインステーキ」メニューを販売

12月10日(水)より、上品で自然な甘みが特長のアラスカ天然たらば蟹(キングクラブ)を使ったメニュー3品ときめ細やかな肉質とほどよい脂身のあるサーティファイド・アンガス・ビーフのサーロインステーキを販売します。季節のアミューズは、下仁田ねぎのムース&さつまいものボンデケージョをご用意しました。高品質な食材を使い、いつもより特別感のある冬の季節にぴったりのメニューをお楽しみいただけます。

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14/10/29
旬の国産フレッシュフルーツを使った期間限定のデザート 『ラ・フランスのパフェ』が新登場!

11月上旬から、旬を迎えた洋梨「ラ・フランス」を使用した『ラ・フランスのパフェ』を販売いたします。今回は山形県と長野県産のラ・フランスを使用し、果肉がなめらかになり甘みが増す「追熟」の工程を経たラ・フランスとシャーベットやクリーミーなホイップ、シナモンの風味を感じるサングリア風ゼリーが層になり、味のバリエーションをお楽しみいただけます。 販売開始日:11月4日(火)から7日(金)に順次販売します。

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14/10/28
スパイスプラス 霞ヶ関イイノダイニング店11月7日(金)にオープン!

ロイヤルホストが展開するカレー専門店「スパイスプラス」は、2期開業を迎える東京都千代田区の商業施設「イイノダイニング」に霞ヶ関イイノダイニング店を11月7日(金)にオープンします。ロイヤルホストが32年間続けている夏の「カレーフェア」のノウハウを活かしたカレーと野菜たっぷりのお食事メニューやアジア風小皿料理、アルコールなどもご用意しています。仲間同士でも、お一人でも気軽にご利用いただける居心地のよい空間を提供いたします。

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14/9/16
旬のフレッシュフルーツを使った『シャインマスカットのパフェ』が新登場

9月17日より『シャインマスカットのパフェ』を販売いたします。旬のフレッシュフルーツを使用したデザートを多くの方に楽しんでいただきたいという思いから誕生までに1年以上をかけました。シャインマスカットは糖度が18~20度と甘みが強く、種がない大粒の実を皮ごと食べられ、爽やかな香りが特徴の白ぶどうです。シャインマスカットのジューシーでさっぱりした果汁と、バニラアイスとホイップクリームの味わいが口いっぱいに広がります。

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14/8/20
9月17日より『美食の街からスペイン・バスク料理フェア』を開催

9月17日より『美食の街からスペイン・バスク料理フェア』を開催します。世界一の美食の街と言われるバスク地方の都市、サン・セバスチャンや小さな漁村ゲタリアに商品開発担当者が足を運び、共に料理を作りながら、『食』を囲む楽しみ方を体感してきました。今回のフェアでは、バスク地方で100年以上の歴史がある会員制組織「美食倶楽部(ソシエダ・ガストロノミカ)」で現地の方々と一緒に作った料理を「美食倶楽部セット」でご提供します。また、バスクの地ワイン「チャコリ」にぴったりの小皿料理や「4種のピンチョス」など、自由に組合せてご注文いただけるバルスタイルの料理もお楽しみいただけます。

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14/7/10
店舗・期間限定 青森県産 完熟アムさんメロンを使ったデザートが新登場!

日本の食材に注目した「Good JAPAN」の新たな取り組みとして東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県内の36店舗限定で「青森県産 完熟アムさんメロン」を使ったデザート2品を販売いたします。販売期間はメロンの旬の時期に合わせ7月15日(火)から7月末または8月初旬までの期間限定です。

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14/7/7
7月8日(火)にプレミアムロイヤルホスト駒沢店がオープン!

7月8日(火)、東京都世田谷区にプレミアムロイヤルホスト駒沢店がオープンします。通常のロイヤルホストのメニューに、お店でつくる新鮮な野菜とシーフードを使用した前菜メニューやお店で焼き上げてお替りをお持ちする「自家製パン」、ひと手間かけた手作りデザート、お食事に合わせてお選びいただけるフルボトルワインなどを販売いたします。より豊かな時間を過ごしていただける新しいコンセンプトのロイヤルホストです。

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14/6/19
スパイスプラス 7月7日に横浜ビジネスパーク店オープン!

ロイヤルホストが展開するカレー&カフェ「スパイスプラス」は、「もっと野菜と玄米を」という新コンセプトの横浜ビジネスパーク店を7月7日(月)にオープンします。フレッシュ野菜やナッツをたっぷり使ったサラダや国産玄米100%を使用したスパイシーなカレーやアジアごはん、シーフードと野菜のアジア風小皿料理をご用意しています。フレッシュフルーツを使用したカクテルなどのアルコール、ドリンクもお楽しみいただけます。

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14/6/13
6月17日よりキッズメニューがリニューアル

お子さまにも豊かな楽しい食の時間を過ごしていただきたいという想いから、6月17日よりキッズメニューをリニューアルいたします。メイン料理をハンバーグとグラタンからお選びいただけ、いろいろなおかずを木製BOXに並べた『おこさま よくばりBOX』が新登場します。アレルゲン7品目を使っていないメニューも引き続きご用意しています。

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14/5/26
6月17日より32年目のカレーフェア「夏、カレーしましょう」がスタート!

6月17日より32年目のカレーフェア「夏、カレーしましょう」を開催します。今年のカレーフェアは、「野菜」、「シェフの味」、「シーフード」の3つのポイントを楽しむことをテーマに6品のカレーが登場!“野菜を楽しむカレー”では、『野菜と食べるスパイスチキンカレー~5種のスリランカ風おかず~』が新登場。ライスの上に「空心菜のスパイス炒め」など5種類のおかずを盛付け、カレーと野菜を混ぜ合わせながら楽しめる新しいカレーです。 夏のデザートは、抹茶、コーヒー、苺の「氷グラニータ」3種と新作デザート「サマーホワイト~クレープアイス~」をご用意。お楽しみに!

→「夏、カレーしましょう」詳細はこちら
→「夏のひんやりデザート」詳細はこちら

14/3/31
カフェロイヤルパークは4月4日(金)に「ザ・プレミアムロイヤルホスト」としてリニューアル!

2013年3月にオープンいたしましたカフェロイヤルパーク住吉店は、「自家製パン」、「お野菜&デザートビュッフェ」、「ライト洋食」のスタイルでオープンいたしました。4月4日からはカフェロイヤルパークのエッセンスを受け継いだザ・プレミアムロイヤルホストとしてバージョンアップいたします。メニューは、通常のロイヤルホストのメニューにカフェロイヤルパークで好評をいただいた前菜メニューをアレンジした「おすすめ前菜プレート」や、お店で手仕込する「自家製パン」、お店で作るデザートなどを販売いたしします。

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14/3/20
4月8日(火)より新作料理フェア『瀬戸内・土佐めぐり』スタート!

4月8日(火)より瀬戸内・土佐の12品目の地元食材を使用した新作料理フェア「美味しさには、人があつまる『瀬戸内・土佐めぐり』」を開催します。メインメニューは「瀬戸内風ブイヤベース~十八穀米を添えて~」など5品、和の食材と洋食の調理法を掛け合わせたこれまでのロイヤルホストにはなかった新しさを感じていただけるメニューです。デザートは、期間中に旬をむかえるフルーツ「清見」を使ったパフェなど3品をご用意!お楽しみに!

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14/3/14
4月1日から「サンシャインランチ」の販売店舗・メニューを拡大します!

4月1日(火)より健康とおいしさをテーマに、日替り野菜サラダとメインディッシュの2皿でご提供する新スタイルのランチメニュー「サンシャインランチ」の販売店舗数を拡大し、現在全5種類のメニューを全10品種類に増やします。お楽しみに!

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13/11/21
12月10日(火)から「Discover たまねぎ & じゃがいも」メニューがスタート!

12月10日(火)から季節限定「Discover たまねぎ & じゃがいも」メニューを販売いたします。“たまねぎとじゃがいも”という洋食の基本素材に着目し、身近で親しみのある素材を丁寧に調理し、ひと手間かけたコース仕立ての洋食メニューやご家族、ご友人とシェアしながら楽しめるメニューをご用意しました。デザートは「ストロベリー&チョコレート」と題し、パフェとプレートデザート3品を販売いたします。お楽しみに!

→「Discover たまねぎ &じゃがいも」詳細はこちら
→「ストロベリー&チョコレート」詳細はこちら

13/11/01
より快適にお食事を楽しめる空間へ 全店で客席全席禁煙を実施

2013年11月1日(金)より、ロイヤルホストは全店の客席を全席禁煙といたします。お客様に快適にお食事を楽しんでいただくための環境づくりとして、これまで、客席の居心地の良さの向上とともに、完全分煙化を進めてまいりました。そしてこの度、ずべての店舗での全席禁煙実施となりました。一部店舗をのぞき、店内に独立した喫煙ルームを設けています。ロイヤルホストは、料理、サービスを実感していただける空間を整え、皆さまから愛されているホスピタリティレストランを目指してまいります。

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13/08/27
9月18日(水)より第7回イタリア料理フェアがスタート!

9月18日(水)より第7回イタリア料理フェアを開催します。今回のフェアでは商品開発チームが現地まで足を運び、 本場イタリアから5つの食材を集めました。(1)毎週チルドで空輸する「水牛のモッツァレラ」、(2)低温乾燥熟成の穴あき太麺パスタ「ブカティーニ」、(3)90日間熟成させたシチリアの「アンチョビ」、(4)収穫から3時間以内に圧搾した「オリーブオイル」、(5)プラネタ社の「シチリアワイン」です。これらの素材の美味しさを十分に活かしたお料理を“選べる定食スタイル”でお楽しみいただけます。

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13/06/14
6月25日(火)より31年目のカレーフェアがスタート!

31年目を迎える今年のカレーフェアは、『今年の夏はカレー三昧』と題し、シェフが作るレストランならではのカレーを楽しんでいただけるよう組合せや素材にこだわった新作6品に歴代カレーフェア人気No.1を誇るカシミールビーフカレーを加えた7品を販売いたします。夏のデザートは、イタリア版のかき氷『グラニータ』3種とフルーツを添えたプレートデザート2品をご用意。お楽しみに!

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→「夏の新作デザート」詳細はこちら

13/4/30
5月28日より新グランドメニューがスタート!

5月28日(火)より、お客様に『新しい価値』を提案するグランドメニューを販売いたします。今回のグランドメニューでは(1)産地や生産者のつながりを強化し価値ある素材、(2)健康においしさをプラスした、からだにやさしい新ジャンル「サンシャインパートナー」、(3)朝食の豊かさをいつでも、モーニングメニューを全時間帯で販売などの新しい取り組みを開始いたします。

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13/2/19
3月8日よりハンバーグ&シーフードフェアを開催!

3月8日(金)より『洋食が楽しい ハンバーグ&シーフードフェア』を開催します。コックの店内調理にこだわった王道の洋食6品を販売いたします。今回のフェアではお食事のスタートを盛り上げるアミューズ付きの選べる前菜セットをご用意。レストランならではの味をお楽しみいただけます。
デザートは、『ふわふわパティスリー』と題し、スフレチーズケーキやリンゴのシブーストなど4品を販売いたします。お楽しみに! 3月4日 販売開始日変更

→「洋食が楽しい ハンバーグ&シーフードフェア」詳細はこちら
→「ふわふわパティスリー」詳細はこちら

13/02/08
2月8日より「カレー&カフェ スパイスプラス」では野菜たっぷりのスープメニューが新登場!

カレー&カフェ スパイスプラスでは、2月8日(金)より初のスープメニューとして「ケイジャンガンボスープ」と「具だくさんあさりのチャウダー」の2種類を販売いたします。野菜たっぷりスープとサラダバーのセットという新しいスタイルをお楽しみください。ランチタイムはドリンク付きのお得なセットもご用意しています。

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