苺のブリュレパフェ

ガーリックトーストを盛り合わせ、彩りも華やかな一皿。
ドミグラスバターソースはヒレステーキに、
フレッシュサルサはチキンとシュリンプに合わせてどうぞ。

詳しく見る

苺のブリュレパフェ

豪州産ヒレ肉150gを店舗でカットし、高温で焼き上げた一品。
肉厚で、やわらかなヒレ肉の食感を堪能できます。
つけあわせに、ケールとブロッコリーを塩、胡椒、オリーブオイルで和えたものを添えました。

詳しく見る

苺のムースケーキ

牛ヒレ肉や野菜を炒め入れ、ジャンバラヤに仕上げました。
ピリ辛のフレッシュサルサを混ぜると、酸味や辛味が加わって、しっとりと一味違った味わいが広がります。
シュリンプグリルを添えた、ボリュームのある一品。

詳しく見る

苺のムースケーキ

牛ヒレ肉を「かつ」に仕立て、ジューシーな旨みを閉じ込めました。
とんかつとは趣がちがう旨みの味わいです。
やわらかく小さめサイズで、お箸で食べやすい一品。
特製かつソースとおろしゆずぽん酢を添え、さっぱりいただけます。

詳しく見る

苺のムースケーキ

今、注目度の高い野菜・ケールと、パクチー、レッドオ二オン、蒸し鶏などを盛り合わせたサラダ。ピーナッツオイルベースに、はちみつ、醤油、ゴマ油等を合わせたこのサラダのために開発したオリジナルドレッシングで和え、ザクロ、ピーナッツをトッピングしました。生食で気軽に楽しめる「カリーノケール」という品種を使っています。

ドレッシングにはちみつが入っています。はちみつは1歳を過ぎてからお召し上がりください。

詳しく見る

ページトップへ