「Meat&Green」先行販売店舗のお知らせ

2月14日(水)から、肉厚でやわらかな豪州産ビーフ「ヒレ」と
ロイヤルホストで人気メニューである米国産ビーフ「サーロイン」、
そして、欧米でブームとなり日本でも注目されている野菜「ケール」を使用した
新作料理フェアフェアを開催しますexclamation

2月7日(水)から下記の19店舗で先行販売いたしますぴかぴか(新しい)
※『Meat&Green』先行販売にともない、
  先行店舗では「冬のご馳走 真鯛とステーキ」を終了させていただきます。


レストラン『Meat&Green』先行販売店舗レストラン


●北海道
レストラン宮の森店(札幌市)

●宮城県
レストラン仙台根岸店(仙台市)

●千葉県
レストラン幸町店(千葉市)

●埼玉県
レストラン和光駅前店(和光市)


●東京都
レストラン尾山台店(世田谷区)
レストラン桜新町店(世田谷区)
レストラン神田神保町店(千代田区)
レストランCELEO八王子店(八王子市)

●神奈川県
レストラン上大岡店(横浜市)

●長野県
レストラン松本渚店(松本市)

●京都府
レストラン北山店(京都市)

●大阪府
レストラン森ノ宮店(大阪市)
レストラン桜川店(大阪市)

●兵庫県
レストラン芦屋店(芦屋市)

●広島県
レストラン三篠店(広島市)

●岡山県
レストラン岡山学南店(岡山市)

●熊本県
レストラン熊本インター店(熊本市)

●福岡県
レストラン吉塚店(福岡市)
レストラン小倉東インター店(北九州市)

バックナンバー

ページトップへ