※一部店舗で別のメニューを販売しております。詳しくはこちらからご覧ください。
※詳細なアレルギー情報はこちらから確認できます。
※一部店舗では取り扱いのないメニュー、価格が異なるメニューがございます。
『召し上がれ 日本の恵み国産素材』をテーマに「播磨灘産蒸し牡蠣」をメインとした料理、日本国内で栽培されたブドウを100%使用して醸造したワイン<日本ワイン>をご用意しました。国産食材の生産者さまとその消費を応援しながら、それぞれの食材のもつ素材の旨みを活かしたお料理をお楽しみください。
「栗」・「柿」・「ほうじ茶」などを使用した秋のデザートをご用意しました。金箔パウダーが輝く『Royal Host’s モンブランパフェ』や柿を花模様に飾ってキャラメリゼした『渋皮栗と柿のブリュレパフェ』など、見た目にも秋を感じでいただけるデザートをどうぞ。
フレッシュ野菜はすべて国産※を使用したサラダや、じっくり炒めた玉ねぎとコクのある自社製コンソメスープをあわせたロイヤル伝統のオニオングラタンスープをどうぞ。※アボカドはメキシコ、ペルー産を使用しています。
メイン料理・アルコールと共にお楽しみいただけるサイドディッシュをご用意しました。お好きな組み合わせで自分好みのお食事を。
2009年9月に登場。美味しさの黄金比率、黒毛和牛7.5×黒豚2.5は素材の良さを最大限に引き出すこだわりの配合です。ふっくらジューシーなハンバーグをお楽しみください。
広大な大自然で健康的に飼育された、豪州産ビーフ100%のハンバーグ。天然海老フライ&紅ずわい蟹のクリームコロッケ、ビーフシチューハンバーグなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
アメリカに足を運び環境に配慮した「循環型農業」に取り組むコーンベルト地帯の農家が生産する「ブラックアンガスビーフ」を選定しています。お肉本来の旨みと美味しさをどうぞ。
定番の洋食であるオムライスやドリアなど、幅広い世代のお客様に長年愛される自慢の伝統メニューをどうぞ。
スパイスとハーブを使った伝統的なカレーや「ディ・チェコ」ブランドのパスタ、植物性の代替肉NIKUVEGE(ニクベジ)を使用したメニューをご用意しました。
ハムとチキンのクラブハウスサンドや伝統のパンケーキ、ビーフとサラダが一緒に楽しめるアンガスサーロインステーキサラダを、オニオングラタンスープまたはオマール海老のクリームスープと一緒にどうぞ。
ボリュームのあるフィリングのハムとチキンのクラブハウスサンド、コックが丁寧に一枚ずつ焼き上げる黄金色のパンケーキ、風味豊かなフレンチトーストをどうぞ。
単品300円(税込330円)以上のお食事をご注文の方へのお得なセットをご用意しました。
ホットファッジサンデーやヨーグルトジャーマニーなど定番のパフェをご用意。バニラブルボンやベルギーチョコレートのアイスは美味しさにこだわったベルギー産です。
ドリンクバーにはコーヒーやパラダイストロピカルアイスティー、ティーアースの紅茶などをご用意しています。*ドリンクバーの種類は地域や季節によって変わることがあります。*神田神保町店、九段下店、飯塚店ではドリンクバーを実施しておりません。単品ドリンクをご用意しています。
ビールやハイボール、ワインをご用意しております。*20才未満の方、お車を運転の方にはアルコールの販売はいたしません。*グループの方針として、開栓後のアルコールのお持ち帰りはお断りしています。*「Good JAPAN 〜秋、牡蠣とワインと黒毛和牛と〜」の販売期間中は、イタリアワインのグラス・デキャンタの販売を休止しています。
グランドメニューデジタルブックはこちら
グランドメニューBOOKをPDFでご覧いただけます。なお、店舗によりセット・ドリンクバーの価格が異なります。また、一部店舗では別のメニューを販売しております。詳しくは店舗限定メニューをご確認ください。