※22時以降、販売していないメニューがございます。一部店舗で別のメニューを販売しております。詳しくはこちらからご覧ください。
※詳細なアレルギー情報はこちらから確認できます。
※一部店舗では取り扱いのないメニュー、価格が異なるメニューがございます。
暑い夏に食べたくなるスパイシーなメニューを、人気の洋食小皿スタイルで販売。黒毛和牛のカレーオムライス、ジャンバラヤ、オマール海老香るカレーの3種類をご用意しました。また、自社製ペンネグラタンやヤングコーンを盛り付けた「厚切りステーキ200g」と、天然海老フライ、オマール海老のグリル、オマール海老と紅ずわい蟹のクリームコロッケを組み合わせたメニューもご用意しております。
アップルマンゴーを使用した季節デザートの販売は今年で3年目。芳醇な香りと甘さ、とろけるような果肉の食感をお楽しみいただけるデザートに仕上げました。「アップルマンゴーブリュレパフェ」は、アップルマンゴーの濃厚な味わいに、カリッとしたブリュレと塩キャラメルアイスが奏でる香ばしさ、パッションフルーツソースの甘酸っぱさが良く合う、初夏らしい一品です。
フレッシュ野菜はすべて国産を使用したサラダや、メイン料理・アルコールと共にお楽しみいただけるサイドディッシュをご用意。お好きな組み合わせで自分好みのお食事を。
2009年9月に登場。美味しさの黄金比率、黒毛和牛7.5×黒豚2.5は素材の良さを最大限に引き出すこだわりの配合です。ふっくらジューシーなハンバーグをお楽しみください。
広大な大自然で健康的に飼育された、豪州産ビーフ100%のハンバーグ。天然海老フライ&紅ずわい蟹のクリームコロッケ、ビーフシチューハンバーグなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
サーティファイド・アンガス・ビーフ®を使用。アメリカン・アンガス協会によって管理され、厳しい品質基準をクリアした高品質ビーフです。お肉本来の旨みと美味しさをどうぞ。
北海道産「ゆめの大地」、秋田県産「十和田湖 高原ポーク桃豚」、群馬県産ほか「和豚もちぶた」のいずれか1種を使用。上質な脂の甘みと柔らかさが自慢です。
北海道の猿払村で水揚げされた濃厚な甘みが特徴の帆立や、気仙沼産の脂がのったメカジキ、真鯛や海老のグリルを楽しめるバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
もちもちとした食感が特徴の淡路島の生パスタを使用。100年以上続くうどん作りの技を生かした製法によって丹念に練り上げられています。「洋」or「和」のソースで召し上がれ。
定番の洋食であるオムライスやドリア、ビーフシチューをご用意。ロイヤルホストで幅広い世代のお客様に長年愛される自慢の伝統メニューです。
昭和40年代に誕生したビーフジャワカレーや「カレーフェア」でおなじみのカシミールビーフカレーなど、ロイヤルの伝統とノウハウが詰まった本格カレーをどうぞ。
楽しさいっぱいの食いしん坊のシェフサラダやビーフとサラダが一緒に楽しめるアンガスサーロインステーキサラダ、伝統のパンケーキをオニオングラタンスープと一緒にどうぞ。
どんな時間帯でも楽しめるラインナップを揃えました。きめが細かく黄金色のパンケーキはコックが丁寧に一枚ずつ焼き上げます。シェアもおすすめです。
フレッシュフルーツを使用した期間限定のデザートや定番のパフェをご用意。定番のバニラブルボンやベルギーチョコレートのアイスは美味しさにこだわったベルギー産です。
レインフォレスト・アライアンス認証農園産のコーヒーやパラダイストロピカルアイスティなどを取り揃えています。一部店舗では提供方法が異なります。
グランドメニューデジタルブックはこちら
グランドメニューBookをPDFでご覧いただけます。 店舗により価格が異なります。掲載の価格と異なる店舗がございます。ご了承ください。