※一部店舗で別のメニューを販売しております。詳しくはこちらからご覧ください。
※詳細なアレルギー情報はこちらから確認できます。
※一部店舗では取り扱いのないメニュー、価格が異なるメニューがございます。
『Good JAPAN』は「食べて応援 日本の海の恵み」をテーマに国産食材消費を応援する企画。今回は「⻑崎県産芝海老」、「播磨灘産牡蠣」、「北海道オホーツク海産帆立」をメインに使用しています。日本の食材の旨みを活かした洋食をお楽しみください。人気のアンガスサーロインステーキはオマール海老のグリルや海老フライ・クリームコロッケとご一緒に。デザートやドリンクが付いたスペシャルセットがおすすめです。
オマール海老は肉厚でプリプリとした弾力のある食感が特徴。彩りのよいサフランピラフやシーフードドリアと一緒にお楽しみください。
毎年人気の苺デザートの第二弾。“春の訪れ”を表すような淡いグリーンのピスタチオを添えた商品をご用意しました!「苺とピスタチオのブリュレパフェ」や苺を10個贅沢に使った「プランタンパフェ〜苺とピスタチオ〜」など、甘ずっぱい苺と風味豊かなピスタチオの組み合わせをお楽しみください。
フレッシュ野菜はすべて国産を使用したサラダや、メイン料理・アルコールと共にお楽しみいただけるサイドディッシュをご用意。お好きな組み合わせで自分好みのお食事を。
2009年9月に登場。美味しさの黄金比率、黒毛和牛7.5×黒豚2.5は素材の良さを最大限に引き出すこだわりの配合です。ふっくらジューシーなハンバーグをお楽しみください。
広大な大自然で健康的に飼育された、豪州産ビーフ100%のハンバーグ。天然海老フライ&紅ずわい蟹のクリームコロッケ、ビーフシチューハンバーグなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
アメリカに足を運び環境に配慮した「循環型農業」に取り組むコーンベルト地帯の農家が生産する「ブラックアンガスビーフ」を選定しています。お肉本来の旨みと美味しさをどうぞ。
日本各地からチルドで配送した国産銘柄豚ロースを使用し、お店で一枚ずつ丁寧に切り分けます。上質な脂の甘みと柔らかさが自慢です。
オホーツク海でじっくりと育った濃厚な甘みとプリプリとした食感が特徴の帆立や真鯛や海老のグリル、脂がのったメカジキを楽しめるバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
もちもちとした食感が特徴の淡路島の生パスタを使用。100年以上続くうどん作りの技を生かした製法によって丹念に練り上げられています。※光が丘IMA店では生パスタを使用しておりません。
定番の洋食であるオムライスやドリアなど幅広い世代のお客様に長年愛される自慢の伝統メニューです。また、ロイヤルホスト自慢の洋食を少しずつお楽しみいただける「洋食小皿」もご用意しました。
昭和40年代に誕生したビーフジャワカレーや「カレーフェア」でおなじみのカシミールビーフカレーなど、ロイヤルの伝統とノウハウが詰まった本格カレーをどうぞ。植物性の代替肉NIKUVEGE(ニクベジ)を使用したメニューもご用意しています。
楽しさいっぱいの食いしん坊のシェフサラダやビーフとサラダが一緒に楽しめるアンガスサーロインステーキサラダ、伝統のパンケーキをオニオングラタンスープと一緒にどうぞ。
どんな時間帯でも楽しめるラインナップを揃えました。きめが細かく黄金色のパンケーキはコックが丁寧に一枚ずつ焼き上げます。シェアもおすすめです。
ホットファッジサンデーやヨーグルトジャーマニーなど定番のパフェをご用意。バニラブルボンやベルギーチョコレートのアイスは美味しさにこだわったベルギー産です。
単品300円(税込330円)以上のお食事をご注文の方へのお得なセットをご用意しました。
レインフォレスト・アライアンス認証農園産のコーヒーやパラダイストロピカルアイスティなどを取り揃えています。一部店舗では提供方法が異なります。
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グランドメニューBOOKをPDFでご覧いただけます。なお、店舗によりセット・ドリンクバーの価格が異なります。また、一部店舗では別のメニューを販売しております。詳しくは店舗限定メニューをご確認ください。