『春のメニュー改訂』先行販売店舗のお知らせ

3月4日(水)から、全国ロイヤルホストで『春のメニュー改訂』の販売を開始いたします。

春のメニュー改訂では、多様化するお客様のニーズにお応えするため、軽食、スモールサイズ(100g)のサーロインステーキメニューを増やしました。小さなデザートまで楽しめる新たなスペシャルセットの導入など、メニューの充実を図りました。
ケールサラダ、海老・蟹・アボカドのデリサラダ、スパイシーチキン、グリルシュリンプ、アンガスサーロインステーキをワンプレートで楽しめる「ギャザリングプラッター」や淡路島の生パスタを用いた和風ソースのスパゲティ2品など新たにご用意しました。また、毎年恒例「カレーフェア」で人気の「カシミールビーフカレー」、2019年のフェア「季節のご馳走」で初登場した、「黒毛和牛のすき焼き」がグランドメニューに仲間入りします。

全国販売に先立って、2月19日(水)から下記の19店舗で先行販売しておりますぴかぴか(新しい)
※ 先行店舗では「季節のご馳走」を終了させていただきました。

【先行販売店舗】

●北海道
平岸店(札幌市)

●宮城県
仙台根岸店(仙台市)

●埼玉県
和光駅前店(和光市)

●千葉県
浦安店(浦安市)

●東京都
桜新町店(世田谷区)
神田神保町店(千代田区)
道玄坂店(渋谷区)
東新宿駅前店(新宿区)
牟礼店(三鷹市)
CELEO八王子店(八王子市)

●神奈川県
大倉山店(横浜市)

●京都府
堀川五条店(京都市)

●大阪府
森ノ宮店(大阪市)
上本町店(大阪市)
泉佐野店(泉佐野市)

●兵庫県
湊川店(神戸市)

●福岡県
塩原店(福岡市)
小倉東インター店(北九州市)

●熊本県
熊本インター店(熊本市)

バックナンバー

ページトップへ