3月9日(水)より『洋食小皿&厚切りステーキ vol2』を開催いたします
本フェアは、昨年11月から開催している50周年記念フェア「洋食小皿&厚切りステーキ」の第2弾です。
蟹やステーキなどのご馳走食材を用いて、春の門出のお食事シーンを彩ります。
ちいさな洋食を組み合わせた「洋食小皿」は、蟹ピラフやクリームオムライス、ステーキを取り入れた3種類で販売
その他、単品メニューでは、CAB?アンガスサーロインステーキ※を使用した、厚切りにして程よい噛み応えと肉本来の味わいや脂の旨みを感じられる「厚切りアンガスサーロインステーキ(200g、ワンポンド/450g)」や100gステーキにオマール海老などを組み合わせたメニューなどをご用意しました
また、ボリューム感ある「厚切りワンポンドステーキ」は、お二人で取り分けてお楽しみいただけるように、今フェア限定で1品で「50周年アニバーサリーセット」を2名分ご注文いただけます。
※CAB?(サーティファイド・アンガス・ビーフ)は米国農務省(USDA)の格付け認定の中でも更に厳しい基準で選ばれた高品質なアンガスビーフです。
全国販売に先立って2月24日(木)から下記の24店舗で先行販売いたします。
*先行販売店舗では「洋食小皿&厚切りステーキ」を終了させていただきました。
【先行販売店舗】
●宮城県
北仙台店(仙台市)
●新潟県
新潟県庁前店(新潟市)
●埼玉県
川越店(川越市)
和光駅前店(和光市)
●千葉県
船橋北店(船橋市)
●東京都
桜新町店(世田谷区)
高輪店(港区)
亀有店(葛飾区)
板橋店(板橋区)
府中東店(府中市)
小平学園店(小平市)
●神奈川県
上大岡店(横浜市)
厚木栄町店(厚木市)
川崎店(川崎市)
●京都府
堀川五条店(京都市)
●大阪府
あみだ池店(大阪市)
上本町店(大阪市)
豊中桜塚店(豊中市)
●兵庫県
芦屋店(芦屋市)
●広島県
三篠店(広島市)
●福岡県
塩原店(福岡市)
姪浜店(福岡市)
小倉東インター店(北九州市)
●熊本県
南熊本店(熊本市)