【平日ランチ限定】うなぎ&アンガスステーキとたまごのピラフ仕立て スペシャルランチGrilled eel, Black Angus sirloin steak and egg pilaf special lunch

4,380円(税込4,818円)

日本ワイン「山梨マスカット・ベーリーA」と山椒を合わせたオリジナル赤ワインソースとケール、バターライスで仕上げたピラフに、鹿児島県産うなぎとたまごを盛り付け、仕上げにオリジナル赤ワインソースをかけました。
アンガスステーキはオリジナル赤ワインソースと山わさびでお召し上がりください。
グリーンサラダ、ランチスープ、選べるプチデザート、ドリンク付です。

※ランチスープは、プラス300円(税込330円)でオニオングラタンスープに替えられます。
※選べるプチデザートは、ほろにがカフェゼリーorちいさなスイートポテトor選べるアイス[バニラブルボン、ベルギーチョコレート、カシスクリーム、塩キャラメル]からお選びください。(プラス320円(税込352円)で季節のプチデザートに変更できます。)
アンガスステーキはオリジナル赤ワインソースと山わさびでお召し上がりいただけます。

栄養成分・アレルギー物質

栄養成分・アレルギー情報はこちらから確認できます。


フェアメニュー

ページトップへ