うなぎ&アンガスステーキとたまごのピラフ仕立て(うなぎ半尾)Grilled eel, Black Angus sirloin steak and egg pilaf

3,880円(税込4,268円)

日本ワイン「山梨マスカット・ベーリーA」と山椒を合わせたオリジナル赤ワインソースとケール、バターライスで仕上げたピラフに、鹿児島県産うなぎとたまごを盛り付け、仕上げにオリジナル赤ワインソースをかけました。
アンガスステーキはオリジナル赤ワインソースと山わさびでお召し上がりください。

【おすすめペアリング】山梨マスカット・ベーリーA、スプリッツァールージュ

栄養成分・アレルギー物質

栄養成分・アレルギー情報はこちらから確認できます。


フェアメニュー

ページトップへ