2,400円(税込2,640円) |
醤油とバターの香る牡蠣と国産紅ずわい蟹入りのピラフに、ジンジャーソースを絡めた播磨灘産蒸し牡蠣を贅沢に4粒のせました。
グリーンサラダ、ランチスープ、選べるプチデザート、ドリンク付です。
※ランチスープは、プラス300円(税込330円)でオニオングラタンスープに替えられます。
※選べるプチデザートは、ほろにがカフェゼリーorちいさなスイートポテトor選べるアイス[バニラブルボン、ベルギーチョコレート、カシスクリーム、塩キャラメル]からお選びください。(プラス250円(税込275円)でプレミアムプチデザート、プラス350円(税込385円)で季節のプチデザートに変更できます。)
栄養成分・アレルギー情報はこちらから確認できます。