2,300円(税込2,530円) |
自社のセントラルキッチンで丁寧に仕込んだホワイトソースに、播磨灘産蒸し牡蠣4粒、ベーコン、レモンを店舗で合わせ、きたあかり(じゃがいも)やブロッコリーを盛り付けて焼き上げた具沢山のグラタンです。レモンのさわやかな風味が牡蠣の旨みを引き立てます。
グリーンサラダ、ランチスープ、選べるプチデザート、ドリンク付です。
※ランチスープは、プラス300円(税込330円)でオニオングラタンスープに替えられます。
※選べるプチデザートは、ほろにがカフェゼリーorちいさなスイートポテトor選べるアイス[バニラブルボン、ベルギーチョコレート、カシスクリーム、塩キャラメル]からお選びください。(プラス250円(税込275円)でプレミアムプチデザート、プラス350円(税込385円)で季節のプチデザートに変更できます。)
栄養成分・アレルギー情報はこちらから確認できます。